Geheimtipp Magerquark

Von manchem kann man nicht genug kriegen. Extra viel Mayonnaise auf dem Eierbrötchen mit Spargeln oder die Extraportion Schlagrahm auf dem Fruchtsalat. Doch es gibt einen kleinen Trick.

Schlagrahm, Mayonnaise, etc. Wer kennt sie nicht, jene kleine Sünden, die sich schnell auf der Waage bemerkbar machen? Nach dem Genuss kommt die Reue. Doch der Magerquark ist da der Retter in der Not.

Magerquark ist fein cremic und wenn man diesen unter die Früchte im Dessert mischt oder unter die Eier auf dem belegten Brötchen mogelt, geschieht es besonderes.

Der Gaumen lässt sich täuschen. Das belegte Brötchen mit Ei, Spargeln und der nun kleinen Portion Mayonnaise obendrauf schmeckt genauso gut und hat viel weniger Kalorien.

Genauso beim Dessert. Wenn man den Magerquark unter die Früchte mischt und oben ein wenig Schlagrahm als Zierde gibt. Der Schlagrahm dominiert auf dem Gaumen. Der Magerquark macht das ganze Dessert zusätzlich cremig und leicht. Ein Genuss ohne Reue.